主頁
 



 更 新 日 期 : 2019 年 1 月 7 日    

1. 感 謝 神 保 守 中 心 經 過 二 零 一 八 年 , 求 神 賜 福 二 零 一 九 年 事 工 的 發 展 代 禱 , 願 各 部 門 在 來 年 能 更 有 信 心 和 力 量 事 奉 禱 告 。
 
2. 為 二 零 一 九 至 二 零 年 度 賣 旗 日 禱 告 , 中 心 將 於 七 月 二 十 日 舉 行 全 港 賣 旗 日 , 求 神 給 我 們 智 慧 安 排 各 項 籌 備 工 作 , 好 讓 事 工 得 到 繼 續 發 展 。 

3. 為 各 村 學 員 學 習 的 心 禱 告 , 求 神 賜 他 們 堅 持 的 心 在 村 學 習 , 早 日 脫 離 毒 品 的 捆 綁 。 

4. 為 留 中 心 的 義 工 和 學 兄 禱 告 , 求 神 賜 他 們 一 棵 謙 卑 學 習 的 心 , 在 崗 位 上 活 出 美 好 的 見 證 。 

5. 為 離 開 中 心 的 學 員 代 禱 , 求 神 保 守 他 們 重 回 社 會 後 能 堅 持 教 會 生 活 , 與 家 人 關 係 可 以 復 和 。 

6. 為 接 觸 的 個 案 代 禱 , 求 神 賜 同 工 在 傾 談 中 有 智 慧 引 導 他 們 改 過 的 決 心 。
 
7. 為 近 期 天 氣 轉 冷 禱 告 , 求 神 保 守 各 人 有 健 康 的 身 體 事 奉 神 。