主頁
 



 更 新 日 期 : 2018 年  8 月 28 日    


1. 感 謝 神 ! 二 零 一 八 年 八 月 八 日 ( 星 期 三 ) 分 區 賣 旗 日 ( 港 島 區 ) 順 利 完 成 , 當 日 神 賜 美 好 的 天 氣 , 各 項 的 安 排 都 得 見 神 恩 。 

2. 為 預 備 四 十 五 週 年 感 恩 會 代 禱 , 求 神 在 各 項 籌 備 上 賜 董 事 與 同 工 合 一 的 心 。 

3. 為 互 愛 向 外 推 廣 事 工 禱 告 , 願 神 藉 著 外 出 領 會 的 分 享 , 能 讓 人 認 識 互 愛 的 工 作 , 同 心 見 證 神 福 音 的 大 能 。 

4. 為 中 心 受 訓 學 員 禱 告 , 求 神 賜 同 工 有 智 慧 引 導 學 員 , 亦 求 神 保 守 學 員 們 願 意 改 變 的 決 心 , 在 中 心 努 力 學 習 。 

5. 為 家 人 工 作 代 禱 , 求 神 保 守 負 責 同 工 的 事 奉 , 將 家 人 帶 領 到 神 的 愛 裡 ; 也 求 神 幫 助 家 人 有 信 靠 神 的 心 , 靠 著 聖 經 的 教 導 , 有 力 前 行 。 

6. 為 週 五 晚 會 登 記 的 朋 友 禱 告 , 求 神 堅 定 他 們 願 意 改 過 的 心 , 靠 著 基 督 得 到 新 的 生 命 ; 也 為 聚 會 人 數 禱 告 , 願 神 復 興 聚 會 。 

7. 為 中 心 人 手 短 缺 , 需 要 招 聘 不 同 的 同 工 , 求 神 帶 領 合 適 的 人 加 入 事 奉 , 也 求 神 賜 同 工 有 智 慧 甄 選 。