主頁
 



 更 新 日 期 : 2019 年 4 月 2 日    



1. 為 二 零 一 九 至 二 零 年 度 賣 旗 日 禱 告 , 中 心 將 於 七 月 二 十 日 舉 行 全 港 賣 旗 日 , 求 神 給 我 們 智 慧 安 排 各 項 籌 備 工 作 , 好 讓 事 工 得 到 繼 續 發 展 。 

2. 為 浪 茄 各 項 重 建 的 項 目 代 禱 , 求 主 賜 各 同 工 智 慧 , 帶 領 學 員 上 下 一 心 , 完 成 工 作 。 

3. 為 各 村 同 工 在 協 調 及 配 搭 上 能 有 更 好 關 係 , 讓 神 的 事 工 向 前 發 展 。
 
4. 為 外 展 同 工 在 接 觸 個 案 和 家 人 時 有 智 慧 與 他 們 傾 談 禱 告 。 

5. 為 各 村 學 員 在 信 仰 的 追 求 上 有 神 的 指 引 , 屬 靈 生 命 得 以 成 長 禱 告 。
 
6. 為 大 美 督 維 修 招 標 代 禱 , 願 神 賜 合 適 的 承 辦 商 跟 進 各 事 項 。