主頁
 



 更 新 日 期 : 2018 年 11 月 8 日    

1. 為 預 備 四 十 五 週 年 感 恩 會 代 禱 , 求 神 在 各 項 籌 備 上 賜 董 事 與 同 工 有 合 一 的 心 , 願 神 在 感 恩 會 中 得 著 當 得 的 榮 耀 。 

2. 為 十 一 月 預 備 來 年 事 工 計 劃 禱 告 , 求 神 賜 管 理 的 同 工 在 檢 討 和 統 籌 安 排 上 有 神 的 同 在 。 

3. 為 浪 茄 在 颱 風 山 竹 過 後 , 需 要 清 理 大 量 倒 塌 的 樹 木 及 殘 枝 , 求 神 保 守 各 人 在 清 理 時 能 小 心 謹 慎 , 村 裡 早 日 回 復 正 常 運 作 。 

4. 為 互 愛 向 外 推 廣 事 工 禱 告 , 願 神 藉 著 外 出 領 會 的 分 享 , 能 讓 人 認 識 互 愛 的 工 作 , 同 心 見 證 神 福 音 的 大 能 。 

5. 為 中 心 人 手 短 缺 , 需 要 招 聘 不 同 的 同 工 , 求 神 帶 領 合 適 的 人 加 入 事 奉 , 也 求 神 賜 同 工 有 智 慧 甄 選 。 

6. 為 村 學 員 在 信 仰 上 被 主 建 立 代 禱 , 求 主 賜 下 恩 典 , 讓 學 員 在 靈 命 上 每 日 更 新 成 長 。 

7. 為 接 觸 的 求 助 朋 友 禱 告 , 求 神 賜 同 工 有 智 慧 協 助 他 們 及 求 助 家 人 , 在 基 督 裡 找 到 新 的 生 命 , 也 為 聚 會 人 數 禱 告 , 願 神 復 興 聚 會 。