宋和樂師母安息主懷
日期﹕2018年09月10日
 
基 督 教 互 愛 中 心 ( 互 愛 ) 已 故 創 辦 人 宋 和 樂 牧 師 的 太 太 , 宋 和 樂 師 母 ( 宋 繆 泰 華 女 士 ) 於 2018 年 8 月 23 日 在 美 國 西 雅 圖 安 息 主 懷 , 享 年 92 歲 , 並 已 於 2018 年 9 月 6 日 舉 行 安 息 禮 拜 。 

宋 和 樂 牧 師 及 師 母 於 1967 年 來 到 香 港 事 奉 , 並 於 1973 年 創 辦 互 愛 , 他 們 夫 婦 二 人 於 1989 年 榮 休 , 宋 師 母 隨 從 宋 牧 師 返 回 美 國 定 居 後 , 仍 一 直 關 心 及 支 持 互 愛 事 工 。 她 退 休 前 為 互 愛 及 其 需 要 向 外 宣 講 , 是 建 基 於 基 督 對 互 愛 戒 毒 者 改 變 生 命 的 那 份 能 力 。 作 為 美 國 浸 信 會 宣 教 士 , 透 過 文 章 和 圖 片 , 她 向 數 以 萬 計 美 國 信 徒 分 享 互 愛 事 工 的 價 值 , 讓 他 們 認 識 互 愛 後 , 作 出 奉 獻 和 代 禱 。 

宋 和 樂 師 母 雖 已 息 勞 歸 主 , 她 的 宣 教 熱 情 與 心 志 銘 感 於 心 , 並 繼 續 傳 承 予 後 代 。 



 
 
 
「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(哥林多後書五章十七節)
© 2011 基督教互愛中心 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)