李輝平榮休總幹事致教牧、主內弟兄姊妹、各界友好信
日期﹕2016年09月01日
 
PDF版本

親 愛 的 教 牧 、 主 內 弟 兄 姊 妹 、 各 界 好 友 : 

     主 內 平 安 ! 願 主 的 恩 惠 常 與 你 們 同 在 。 

     時 光 飛 逝 , 我 由 義 工 身 份 開 始 在 互 愛 事 奉 , 至 今 已 三 十 七 個 年 頭 了 , 回 顧 過 去 , 盡 是 感 恩 ! 是 神 的 恩 典 , 讓 我 得 以 在 互 愛 被 建 立 , 繼 而 建 立 更 多 的 弟 兄 姊 妹 。 這 些 年 來 , 我 親 眼 目 睹 很 多 被 毒 品 捆 綁 的 人 帶 著 破 碎 的 生 命 來 到 互 愛 , 他 們 因 著 福 音 的 緣 故 , 生 命 變 得 不 再 一 樣 , 與 家 人 的 關 係 亦 得 以 復 和 , 這 全 然 是 神 的 恩 典 及 祝 福 。 正 如 互 愛 團 訓 : 「 若 有 人 在 基 督 裡 , 他 就 是 新 造 的 人 , 舊 事 已 過 , 都 變 成 新 的 了 。 」 ( 林 後 五 17 ) 

     在 此 , 我 謹 代 表 互 愛 董 事 及 全 體 同 工 感 謝 眾 教 會 、 主 內 弟 兄 姊 妹 及 各 界 朋 友 一 直 以 來 對 互 愛 的 關 心 、 支 持 和 禱 告 。 過 去 互 愛 曾 經 歷 大 大 小 小 的 挑 戰 , 神 都 一 一 帶 領 我 們 經 過 , 你 們 的 支 持 更 如 同 雲 彩 般 , 見 證 著 神 的 恩 典 覆 庇 著 互 愛 , 從 不 間 斷 。 

     我 將 於 九 月 一 日 正 式 退 休 , 但 我 仍 心 繫 互 愛 , 互 愛 永 遠 是 我 的 家 。 雷 子 健 牧 師 將 會 接 任 成 為 互 愛 總 幹 事 , 繼 續 靠 著 神 的 恩 典 和 引 導 , 在 互 愛 建 立 更 多 的 弟 兄 姊 妹 。 深 願 各 位 繼 續 與 互 愛 同 行 , 支 持 福 音 戒 毒 事 工 , 讓 更 多 人 得 著 福 音 的 好 處 , 生 命 得 著 更 新 。 

     順 祝 

 主 恩 常 偕 ! 

                                     您 的 弟 兄 


                                     李 輝 平   謹 啟 

 二 零 一 六 年 八 月 二 十 四 日 

 
 
 
「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(哥林多後書五章十七節)
© 2011 基督教互愛中心 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)