1. 支票形式奉獻: 抬頭請寫「基督教互愛中心」或「Wu Oi Christian Centre」寄回本中心。
地址:香港九龍觀塘順天邨天衡樓1-5號地下
     
2. 存款形式奉獻: 請到香港任何一間恆生銀行,存入戶口「285-046686-001」,然後將銀行收據寄回或傳真到本中心。
傳真:(852) 27825949
     
3. 購買CD形式奉獻: 基督教互愛中心發行的現在可於網上選購:            

互愛詩歌精選」售價:$60
上帝的子民」售價:$80
My Home」售價:$110
如欲選購,可致電 2782 2779、或電郵至info@wuoi.org.hk,或與本中心職員聯絡。郵寄需徵收郵費。
感謝支持「基督教互愛中心」,收益將撥歸中心發展福音事工。
 
4.

轉帳形式奉獻

以自動轉帳方式支持本中心 自動轉賬奉獻回應表
   

 


閣 下 的 支 持 , 無 論 多 少 , 皆 對 我 們 是 一 份 積 極 的 鼓 勵 和 動 力 。

所 有 奉 獻 , 港 幣 壹 佰 元 以 上 , 可 憑 收 據 , 向 香 港 特 區 稅 務 局 申 請 轄 免 稅 項 。





 

 
「若有人在基督裏,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」(哥林多後書五章十七節)
© 2011 基督教互愛中心 。 版權所有 不得轉載 。 網頁設計及維護 科擎科技有限公司 (IGT)